SEWA MEJA KOTAK DAN KURSI FUTURA PITA HIJAU EVENT JAKPUS

Sewa Meja Kotak Dan Kursi Futura Pita Hijau Event Jakpus
0 Comments

Sewa Meja Kotak Dan Kursi Futura Pita Hijau Event Jakpus

Halo guys, mau buat acara besar dan lagi membutuhkan alat event? Silahkan bisa sewa di tempat kami. Cv bintang jaya merupakan pusat sewa alat-alat event terlengkap untuk semua jenis acara besar di daerah Jabodetabek. Kami menyewakan semua jenis alat dan salah satunya, kami sewa meja kotak dan kursi futura pita hijau event Jakpus.

Sewa Meja Kotak Dan Kursi Futura Pita Hijau Event Jakpus

Harga sewa dari alat event kami sangat kompetitif, dijamin sangat ramah untuk kantong Anda. Dengan harga sewa ekonomis Anda bisa mendapatkan produk berkualitas.

Untuk spesifikasi kursi futura kami :

  • Ukuran dudukan 40×40 cm
  • Ukuran senderan 35×43,5 cm
  • Ukuran dari dudukan ke bawah 39×47,5 cm
  • Rangka dari bahan stainless steel
  • Ketebalan besinya 1 mm
  • Kursi futura tebal busa dudukan 5 cm
  • Busa punggung kursi ukuran 3 cm
  • Bahan cover dari kain ateja dan kalep

Pilihan cover kursi kami :

  • Sarung kursi ketat putih
  • Sarung kursi ketat hitam
  • Sarung kursi ketat biru
  • Sarung kursi ketat merah
  • Sarung kursi ketat gold
  • Sarung kursi ketat orange
  • Sarung kursi ketat hijau
Sewa Meja Kotak Dan Kursi Futura Pita Hijau Event Jakpus

Spesifikasi meja kotak :

  • Rangka meja dari bahan besi
  • Papannya dari bahan multiplek
  • Tinggi meja 75 cm
  • Ukuran meja kotak :
  • Meja kotak ukuran 80 x 80 cm
  • Meja kotak ukuran 120 x 60 cm
  • Meja kotak ukuran 120 x 80 cm
  • Meja kotak ukuran 180 x 45 cm
  • Meja kotak ukuran 180 x 60 cm
  • Meja kotak ukuran 180 x 90 cm

Pilihan cover meja kotak :

  • Taplak putih skirting putih pony gold
  • Taplak putih skirting gold
  • Taplak putih skirting biru
  • Taplak putih skirting maroon
  • Taplak putih skirting coklat
  • Taplak putih skirting merah
  • Taplak putih skirting hijau
  • Taplak putih skirting hitam
  • Tebar merah
  • Tebar hitam
Sewa Meja Kotak Dan Kursi Futura Pita Hijau Event Jakpus

Untuk harga sewanya dijamin aman untuk dompet Anda. Ada juga PROMO yang bisa Anda dapatkan : GRATIS ONGKIR dan ada CASHBACK besar-besaran dengan s&k berlaku. Untuk cara bookingnya, silahkan langsung saja hubungi nomor di bawah ini. Percayakan event Anda pada cv bintang jaya, karena kami sudah berpengalaman memeriahkan segala jenis acara besar dan spesial di sekitar Jabodetabek.

HUBUNGI KAMI
PELAYAN CEPAT BUNGA 087870165555

CV.BINTANG JAYA PARTY EQUIPMENT RENTAL

Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
E-mail. bintangjaya75@yahoo.com

https://bintangeventequipment.rentals
https://kursiacrylic.rentals/
https://alatpesta.id
http://www.tendakerucut.net

SOSMED
IG : sewaalat_eventjakarta
FB : Sewa Alat Bintang Jaya
PINTEREST : sewaalatjakarta23
TWITTER : Alatevent_JKT
TIKTOK : sewaalatpestajakarta
YOUTUBE : sewaalatevent

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function Smush\Core\Parser\str_contains() in /home/tendake1/public_html/wp-content/plugins/wp-smushit/core/parser/class-parser.php:373 Stack trace: #0 /home/tendake1/public_html/wp-content/plugins/wp-smushit/core/parser/class-parser.php(358): Smush\Core\Parser\Parser->sanitize_value('property') #1 /home/tendake1/public_html/wp-content/plugins/wp-smushit/core/parser/class-parser.php(157): Smush\Core\Parser\Parser->is_safe('property') #2 /home/tendake1/public_html/wp-content/plugins/wp-smushit/core/parser/class-parser.php(120): Smush\Core\Parser\Parser->get_element_attributes('<meta property=...', 'http://www.tend...') #3 /home/tendake1/public_html/wp-content/plugins/wp-smushit/core/parser/class-page-parser.php(35): Smush\Core\Parser\Parser->get_elements_with_image_attributes('<!DOCTYPE html>...', 'http://www.tend...') #4 /home/tendake1/public_html/wp-content/plugins/wp-smushit/core/transform/class-transformer.php(53): Smush\Core\Parser\Page_Parser->parse_page() #5 /home/tendak in /home/tendake1/public_html/wp-content/plugins/wp-smushit/core/parser/class-parser.php on line 373